Огонь в камине

Огонь в камине пляшет и волнует,
И танец пламени притягивает взор.
То затихает, то опять бунтует,
А всё вокруг не более чем вздор.

Читается в огне вся вечность жизни,
Неповторимый пламени узор.
А в голове мелькают фразы, мысли,
И мне приятен их незримый спор.

Погаснет пламя, ведь оно не вечно,
И мысли разбредутся в темноте.
Мне подарил камин тепло и встречу
С тобой и с целой вечностью в себе.

23.02.2019


Рецензии