Всё пройдёт, забудется

«Всё пройдёт, забудется,
Порастёт травой…
Крепко зарубцуется
Шрам и твой и мой.»
-Так писала Ленка
Много лет назад.
В школе – переменка,
Твой знакомый взгляд…
Канули куда – то
Школьные года!
Памятью чревата
Юности звезда…
Всё прошло, забылось,
Поросло травой.
Просто не случилось:
Ты же ведь не мой.
26. 10. 2023г. Н. Куделькина.


Рецензии