Не запрещай..

Не запрещай ты мне писать
О той любви, что испытала,
Красивую я завела тетрадь
И тайны мыслей описала.

Я вылили туда свои тревоги
Сомнения и страхи на перёд,
И длинные вела я диалоги
Бумага чувства все переживёт.

Забуду о тебе, переболею…
Не создана вакцина от любви,
Тебя тревожить не посмею
Меня ты больше не зови…


Рецензии