Вышний 27 октябрч 2023 г Ночь Утро

Лужи вымерзли частично,
Не осталось и следа,
Из разряда же приличных*
Спят два дня под толщей льда.
Спят два дня под толщей льда.

В Волочке не только лужи,
Не подумайте, друзья,
Но ему каток не нужен -
Все и так вокруг скользят.
Все и так вокруг скользят.

Вот дворец* построят власти,
Не пройдёт и двадцать лет.
Ведь ледовый он отчасти -
Будут в нём смотреть балет.
Будут в нём смотреть балет.

Эта песенка о лужах?!
Может быть, мои друзья.
Волочку порядок нужен,
Без порядка жить нельзя,
В беспорядке жить нельзя.

Все и так вокруг...скользят!





продолж след...песня пишется в про
межутках между заказами.

* - больщие лужи.


Рецензии
Хорошая песенка!

Галина Косякова-Ратникова   31.10.2023 17:29     Заявить о нарушении
У Блохина не ложится)))

Владимир Соколов-Бунтов   31.10.2023 17:54   Заявить о нарушении