Ария

Всё что можно сказать
Сделать
Выплакать
Выдавить из нутра
Раскинуть бисером по полу
Изнемогая
Пропеть
Последнюю
Арию
О вечном
О тебе
О безызвестном
Если бы я мог…

Если бы я мог
Распластаный в никчёмности
Бродящий
Протяжённостью крика
Выразить всю ту
Полноту
Вырывающую сердце
Наружу
Прокричать
Прорвать
Ужасные оковы
Времени
Меж тобой
И истиной
Найти себя

Всё что можно сказать
Всё что можно найти
Всё что можно извлечь
Из сущего
Из пустого
Я бы раздал за бесценок
Лишь бы
Увидеть
Узнать
Беспечную
Правду
Космоса


Рецензии