25. Письма

Мой милый друг,

Я пишу тебе, смотря на листья винограда за окном, каждый день другие. Они сменили  оттенки нежной зелени на золото и уже плеснули терракота…
В их беспокойном танце на ветру таится уютное спокойствие и вера в чудеса.
На их растопыренных ладошках я мысленно рисую карту исполнения желаний. Они не умеют хранить секреты и рассказывают всё ветру. А потом, когда приходит время, они вместе с ним улетают их исполнять.
Ты замечал, что мысли любят собираться там, где в них верят?
Я выбираю самые красивые листья и отправляю к тебе с самыми дорогими пожеланиями…
И они обязательно исполнятся…

Твоя Нежность.


Рецензии
Ната, ты права!
Мысли должны быть хорошими,
так как говорят, что они материализуются.
Ах, было бы так...
🍁🍁🍁🍁🍁💋❤

Яна Обыкновенная   27.10.2023 09:32     Заявить о нарушении
Яна! Благодарю дорогая!!!! Прекрасных тебе мыслей💞

Наталия Романовская-Степ   27.10.2023 10:11   Заявить о нарушении