Душа волчица..

Пустотой она встречает день…
Нет эмоций, желаний и амбиций,
В жизнь пришла новая ступень…
Душа гуляет одинокою волчицей.

И устало бродит по своим лесам
В поисках единственного волка,
Пробегает по прожитым местам
От них не будет больше толка.

В розыске очередной себя
На душе кровавые надрезы,
Прошлое помнит не скорбя
Зализывает раны и порезы.


Рецензии