Поиск
Пробегающий сквозь полуночные горы
Где ты?
Бродящий средь смертных камней
Сияющих разломов земли
Манящих бризов океанов
Где ты?
Кричащий, безумный, мёртвый...
Где слово твоё?
Где вместилище правды?
Где ты?
Непомнящий
Отсыревший
Убережённый от мира
Где твоё лоно?
Где ты?
Пропадающий и вездесущий
Поедающий миры и души
Всевеликий
Где ты?
Встающее рано солнце
Падающий ветер
Свет в сером окне
Где ты?
Неистовый
Злободневный
Где ты?
Иллюзия несвободы
Злонамерение дня
Бесшумность ночи
Где ты?
Где ты?
Где ты?
Свидетельство о публикации №123102701166