Пушкин Саша-

Пушкин Саша -дворянин.
И не сможет жить иначе.
С императором он плачет,
вспоминая Имя - inn.

Не Иван -он. Не Дурак.
И Наталия помогает.
Утром рано - умывает.
Покрывая, что не так.

По-французски говорят?
Образовывают Ребят.
Греческий немножко учат.
А Латынь?
Латынь ВСЕХ мучит.

Пушкин Лев-
Отважный воин.
И танцор-
Так поискать!!!
Говорила Леве мать,
Что Он многого достоин.
Мать нам надо
УВАЖАТЬ.

Пушкин Саша -дворянин.
И не сможет жить иначе.
С императором он плачет,
вспоминая Имя - вин.


Рецензии