Свет погас

Бывает в жизни, будто свет погас,
На сердце стало пусто и уныло.
Бывает так, когда покинут нас,
Кто нам светил, и кто давал нам силы.

Так хочется вернуть былое вспять,
И словно от дурного сна проснуться,
Взглянуть в глаза, и снова их обнять,
К лицу родному нежно прикоснуться.

Я точно знаю, в мире смерти нет.
И наша жизнь не просто так дается.
Не гаснет никогда чудесный свет,
А с нами он навеки остается.

Бывает в жизни, будто свет погас.
На сердце стало пусто и уныло.
Знай, этот свет, живет в душе у нас,
Чтоб нам светить и чтоб давать нам силы.


Рецензии
Браво! Свети!

Гелена Мих   28.10.2023 12:58     Заявить о нарушении