Существование
нечто недосказанное
витает в воздухе
едким комком в горле
проедает память
самое сложное в жизни
это то
чего никогда
не будет
именно поэтому я и
существую
Всякая вещь представляет из себя
случайность
Всякое слово из мёртвого рта
пустое
Нахождение в мире
как испытание воли
Соприкосновение с небытием
как великое освобождение
Свидетельство о публикации №123102701157