Не нужно ничего

Совсем не нужно ничего,
Я замираю в тишине.
Смотрю назад в твое окно
И забываю о себе.

Заботы море, плеск любви,
Твой дух божественный живой.
Я буду помнить о тебе
Всегда. И слышать голос твой.

Смотреть в себя и видеть сны,
Как мы бродили по местам,
Срывали горькие цветы
И подносили их к устам.

Те чувства, что случились вдруг,
Их невозможно проиграть,
Они вгоняют нас в испуг
И заставляют вновь страдать.


Рецензии
Страдать - как любим в нём купаться,
Закрыв себя на сто замков.
Страдать, иллюзией питаться,
И боль терпеть в от ран оков.

Наталья Пекарская   31.10.2023 22:47     Заявить о нарушении