Я не верю в судьбу
Всё как есть принимаем.
Идиотов растим,
Дерьмо почитаем.
Просыпаться пора,
Идиоты на троне.
Простой люд, это скот,
Думает о законе.
А его просто нет,
Всюду горе обман.
Президент трансвистит,
Или круглый болван.
Счастье как птица,
Весны ждёт, тепла.
А мы всюду видим,
Следы боли и зла.
Свидетельство о публикации №123102701092