А им хотелось...

А ей хотелось капельку тепла,
И разорвать холодное молчанье.
Спросить его: "Ну, как твои дела?",
Она хотела чуточку вниманья.
Ему хотелось тоже...написать
Намного больше это "привета"
Смотрел в окно и продолжал молчать,
В руках дрожала нервно сигарета.


Любовь жила, пока и вопреки,
Они в обидах прошлого купались.
Никто друг другу не подал руки,
И чувства тихо снегом покрывались.


Рецензии