Вам с утра от меня!

Так хочется мне с вами радостью обычной поделиться:
Тепло сегодня, хоть и дождик моросит,
И звонко от души поют все птицы.
Вороны, воробьи, синицы, даже дятел залетел,
И на берёзе свою меточку оставил,
Под крышей голуби, как сопровождение,
Репертуар их такой малый.

Ещё про дождь, настойчив, барабанной дробью бьёт,
Свою он песню так же напевает,
В сопровождении таком ночь постепенно тает,
Сдаёт позиции, и дню прекрасному пространство уступает,
И чистоту и мокроту всем открывает.

Мои родные, с добрым утром,
Вот, опять к вам в гости заявилась,
Не мешает ранний час и лёгкая прохлада.
Уверена вы всем семейством в суете,
Обычной и привычной,
На работу, в школу, в институт и в детский сад,
Нам всем куда то надо.
Чтож, отвлекать не буду,
Доброй всем дороги,
И маленькое отступление:
Пожалуйста, поберегите ваши ноги.

Обувку крепче, или просто лужи обойдите,
И если рядом с трассой вы окажетесь,
То не спешите,
Возможно вам захочется полюбоваться небом,
То есть отражением его в огромных лужах,
И посмотреть как листья-корабли свой выбирают курс,
Без паруса, а просто так,
И ветер им не нужен...

И нам не надо указаний и распоряжений,
Каждый свой маршрут по сердцу, по призванию с любовью выбирает,
Всё лучшее на встречу с нами,
Лёд непонимания по каплям тает,
Идеи гениев, или благословение от бабушки соседской,
Всё мы принимаем,
И по дороге жизни с удовольствием и радостью шагаем.

Доброго и лёгкого нам дня,
И непременно берегите близких и для них и для себя,  себя!!!
С Богом!


Рецензии