Я ещё не убивал такую, чтоб была красивою

Я ещё не убивал такую,
Чтоб была красивою такой...
Нет её теперь... Я не тоскую.
И не заменю её другой.

Та, которой больше нет на свете,
Та, в чьей смерти я так виноват,
Ни за что не заслужила смерти...
Нет её, и не вернуть назад.

Я убил её... Мне нет прощенья.
Всё красиво в ней, и даже кровь...
Я – виновен... Мне грядёт отмщенье –
Месть за мной убитую любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.