Эвфемизм 5. Интимный - признак

21+ Гамма-Эпсилон-лирика.
 Эвфемическая миниатюра.



Её признак - бесконечные нескончаемости... :)

Она - причина многих мужских измен;

Но в беспутстве своём не может никак успокоиться,

 ибо всегда в зоне покрытия и досягаемости

                её место (чуть) ниже пояса,

       но (значительно) выше колен.




(чт) 26.10.2023


Рецензии