Номер десять
Ты способна на больше,
чем может казаться.
Поцелуем презрительным, огненно-рыжим
Награждаешь, с кем время приходит расстаться...
Награждаешь, и больше не помнишь обиду,
Не касаясь ничем — ты умеешь чудесить;
Поимённо, согласно её алфавиту,
Я вписался удачно под номером десять...
2023
Свидетельство о публикации №123102600941
С благодарностью и уважением,
Илья.
Заякин 14.11.2023 12:29 Заявить о нарушении