Обвивай меня руками

Обвивай меня руками и смотри в глаза
Всё,что было, будет с нами, нам не важно знать
Вьется лентой неустанной вдаль  судьбы шоссе
И столбы - отметки жизни,вдоль по полосе,
Вновь обвей меня руками, пристальней в глаза
Приникаем мы губами, слова не сказать
Дотянулся не обжёгся, греюсь красотой
Как мальчишка я робею,точно мне впервой,
Торопиться нет причины,хоть и меркнет свет
Двое, женщина, мужчина свой нашли ответ
Солнце день шутливо, в спину, будто старый друг
Вот ещё одна причина для объятия рук,
Встретит ночь стирая лица, ей ведь всё равно
Сердце будет часто биться, словно дождь в окно
Жаром страсти опалённый, в забытьи лежу
И тобою окрылённый, о любви скажу.


Рецензии