Осенняя ночь...
Дыханьем усталостью дней
Далёкое небо мерцает огнями,
Сквозь скрип уходящих теней.
Ночные все сны, пролетая незримо
Меня задевают крылом
И чудится дом мой любимый и близкий
Повеяло нежным теплом...
Любовь возгорается яркой зарёю
Над сумраком жизни..горит
Я жадно внимаю сердцем благое
Всё то, что в Душе прозвонит...
А звезды далёко и тускло мерцают
Заря всё сильней и сильней...
Печали с тоской во мрак улетают
Дыханьем дождливостью дней...
26.10.23
Свидетельство о публикации №123102600888