Кораблик
Бегу за ним и еле успеваю
И ничего я больше не хочу,
Куда он приведет меня не знаю.
Сверкают блики солнца от воды.
Ни грязь, ни луж совсем не замечая,
Лечу, и все надежды, и мечты
С корабликом бумажным догоняю.
Петляет жизнь как этот ручеек
И весело журчит не уставая
Неведомо как путь его далек,
Но пусть бежит он не переставая.
26.10.2023
Свидетельство о публикации №123102600879