Смотри в декабрь

Смотри в декабрь
В нём есть что чисто
Что закрывает белым грязь
Жака Кусто будто Калипсо
Бессонно ветрено стремясь

Но в этом слаженном походе
Есть непредвиденная страсть
Амбре в незримом кашалоте
Тем ароматная напасть.


Рецензии