Эмфаза 88 - попади в точку

14+ Омикрон-Ро-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Ты когда-то прыгал с кочки на кочку,-

 беспечно и бодро, - под материнской заботой.

Ты делал... по дому мало;

А использовал преимуществ много.

Но, вот, и твоё время настало
 
 применять (примерять) к своей жизни слоган,

 хотя бы два-три раза в неделю:

Сделай правильный шаг к цели...

Попади в точку...

 (с первой официальной) работой.

....................................................

P.S

[Возможно тогда - в будничной карусели -

 поймёшь, что, порой, золотой - не злотый.]




(чт) 26.10.2023


Примечание.

В текст имплицирована игра смыслов
 и с лёгкой иронией обыгрывается слоган рекламной листовки (Вкусно и точка)
"Попади в точку...
 с работой."


Рецензии