В надежде отыскать истоки страха...

В надежде отыскать истоки страха,
Мы пут земных не чувствуем оковы
Тенёт, что перстом сотканы из праха
Вершить судьбу и нарождаться снова.

В обособленьи правит нами гордость,
Что ж проку в данном устремленьи?
На службе всё – где хамство, а где робость,
Всё круговерть из череды сомнений.

Вершить порок, презрев открытий лиру,
Отождествлять себя с своим кумиром,
Давя природу Мы бетоном Я,
Не в этом ль смысл земного бытия…



Рецензии