Родина

Они целуют тебя,  какие-то слова бормочат
даже;
Трутся о тело, но после этого у них исподнее в
саже.
Выть, рвать, плыть, - течение снесёт к страху;
Яму для стресса рыть, или предаваться банальному
траху.
Вырвать из жизни клок дней, прожитых
зря;
И на груди раба набить новую дату кален-
даря.
Мы поднимаем других с колен, при этом ломаемся в пояснице.
Если это заставит врагов сдаться в плен,
То сдохнет в руке такая синица.



  


Рецензии