Сон
Мне снится Оля… Всё та же Оля…
За что опять мне такая доля?
Жил оптимистом, играл все роли,
Заначку прятал на антресоли.
Был как “Аврора” я на приколе,
Но вышел в море, где шторм и воля.
Иду линкором на минном поле -
Вокруг Марины, Наташи, Оли…
Жил без проблем ведь в своей юдоли,
Пел чью-то песню “о мио соле”…
Скучал, конечно, орлом в неволе,
Бывало, плакал - влюбиться, что ли?
Загадка спать не даёт - доколе,
Мне будут сниться одни лишь Оли?
Проснусь под утро от острой боли -
Перед глазами опять две Оли…
25.10.2023.
Свидетельство о публикации №123102608530