Только для пострадавших от пситеррора

Белым снегом
Белым снегом
Ночь метельная
Все стежки замела
По которым
Да по которым
Гребаная сталкерня
За мною шла

Помнишь падаль
Как пытали
Вы меня в моей квартире
По ночам
Дурой буду
Коль забуду
И прощу это
Псиопам-сволочам

Как страдала
Ожидала
Сдохнет тварь
И Зло за ним
Тотчас уйдёт
Как ответите
За всё вы
Уголовный кодекс
Суки вас найдет

Красотища
Красотища
Красотища что ли
Что-то не пойму
Скоро сядут
Все псиопы
И гангсталкеры
Пожизненно в тюрьму
       
           26.10.23
           Россия, Тула

https://youtu.be/fo0OoEQr5o0?si=oMs5u2BfH5A3cf8a


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Вы такая молодец! Хвала Вам! Спасибо!
Очень хорошая песня получилась. Я её уже подпела с Вами раза три.
Сама петь не умею, только подпеваю.
Сердечно Вас благодарю, что Вы затронули такую негласную тему в Стихах!

Всего Вам самого доброго!

С уважением,
Ушанна

Ушанна Полякова   10.11.2023 11:33     Заявить о нарушении