Свет

Ты моё дыхание
Моей жизни цвет
Ты даёшь мне знания
Ты мне даришь свет

Я по тебе плыву как пена
За убегающей волной
Как кровь по вене
Как жажда за водой

Я утопаю в нежном океане
Моей ещё несбывшейся мечты
И я пьяна от сладкого дурмана
И от твоей небесной красоты

Как сладки муки, муки ожиданья
Как сладостен их ненасытный пыл
Таинственны стенанья
Среди волнующих вершин...

25.10.2023


Рецензии