Талант

Чистое небо над головой,
Седьмой этаж - почти весь мир подо мной,
Да, я привык жить навесу,
А крылья растут день ото дня,
Но в клетке проходит жизнь моя,
А мне б надышаться в чистом лесу

Подари свой талант если тебе скучно!
Ты возьми мой талант если тебе нужно!
Ты не прячь свой талант - умножь Богу Божье!
Ты возьми мой талант...

Жизнь моя не так велика,
Радость от неё, ох как велика,
Что же мне делать дальше?
Хотелось бы найти свою любовь,
Такую чтоб любила вновь и вновь,
Всё это может быть, пусть жизнь полна фальши

Подари свой талант если тебе скучно!
Ты возьми мой талант если тебе нужно!
Ты не прячь свой талант - умножь Богу Божье!
Ты возьми мой талант...


https://glebkamensky.bandcamp.com/track/--18


Рецензии