***

Важно не то, что ты делаешь
А то каким ты растешь.
Несгибаемым или несмелым
Какой всем пример подаешь.

И если встаешь когда падаешь,
Но не требуешь, каждому знать.
То делаешь все как надо,
И тебе помогают встать.

Тебе это может не нужно,
Но людям нужны победы.
С ними не будешь простужен
И забываются беды.

Не свои, как свои принимаются.
Общим пусть будет успех!
Всем очень даже нравится
Когда общим бывает смех.

Человек - существо социальное.
Ему нужен себе подобный,
Но жизнь эта многострадальная
Пророчит не так, как удобно.

И если мы оступаемся,
Не верим в себя или злимся
Извиняемся и исправляемся,
И дружно потом веселимся.

Люди бывают разные
От общего до мелочей
Неприметные и незаразные
Все заслужили друзей.


Рецензии