Кто

Не осталось совсем мне слов.
Как мест не осталось, как сил.
Если я был не готов
Отчего тогда, так просил?

Зачем говорить мне вслух?
Думать вообще, зачем?!
Так разбазарю свой дух,
И не узнаю совсем.

Я то в себя буду верить,
Даже на смертном одре.
Но люди - жестокие звери,
Что ищут дороги к тьме.

Им чтобы достичь величия
Надо пускать других, в жертву.
Плевать на мораль и приличия,
Что правили в царстве смертных..

Хватит мечтаний мне.
Томлений и жажд, довольно!
Хочу себя высечь в стене
За которой вся жизнь построена.

Чтобы хоть кто-то прошел,
Кому ничего не нужно.
Кто все что по жизни нашёл
Обрёл не случайно, заслуженно.

Кто о чужом не просил.
И злобы в ответ не искал.
Кто верил, и тот кто любил,
Рвался и побеждал.


Рецензии