Истинна в вине?
Чарует фраза "Истина в вине",
Быть может, не в напитке, а в признании?
Я признаюсь -Я виноват вполне
И пью Нектар Любви я в наказание!
Моя пародия:
Бог хмуро глянул, черт принес поэта!
Спросил ехидно: истинна в вине?
Тот с перегаром и клочком сонета,
твердил, что это лучший день в судьбе.
Я виноват Всевышний! Жжет похмелье!
Нектар любви негоже запивать...
Я пригубил, почувствовал веселье,
жизнь коротка, зачем же нам страдать?
Что алкоголь дарует вдохновенье?
Не вижу я дописанный сонет...
Литр для души почти как искупленье,
чуток перестарался. Все, отпет!
У вас прекрасный сад, я жду признанья!
А вдруг мои понравятся стихи?
Очухался? Довольно созерцанья!
Здесь вытрезвитель, а не сад любви.
Свидетельство о публикации №123102608465