Einen guten, wunderschoenen Morgen

Einen guten, wunderschönen Morgen
Wünsche ich uns allen immerdar.
Einen Tag ganz ohne Stress und Sorgen,
Ohne Angst und Schmerz, so wunderbar.

Gott beschütze uns auf allen Wegen
Liebevoll und treu tagaus, tagein.
Lobend danken wir dem Herrn deswegen,
Denn Er lässt uns wirklich nie allein.

26.10.2023


Рецензии