Не лица мерь

Авантюризма дух
В тебе совсем пропала.
А раньше ты за двух,
И за троих "пахала".
За четырёх, однако,
Писала хренатень,
Казалась забиякой,
А щас слиняла в тень.
Ась поумнела, глупая,
Набралась новых слов,
Соображаю тупо я,
( Я был всегда таков)
Ну ты, канэшно, цаца..
В свежесте теперь
Уклучинами бряцай,
И мне не лица мерь.


Рецензии