Между строчек...

А между строчек
- лишь свет и открытость,
вера, что чувство полёта - навек...
Может быть, время Дали растворилось
в небе под крыльями...
Суетный век...

Пишутся судьбы по смятым страницам.
В чём-то забвение, где-то печаль...
Бог оставляет заветов скрижаль.
Без остановок меняются лица,
- не удержать их, не остановиться...
Что-то и к лучшему, верно...
Но - жаль...


Рецензии