Домовой Кузьма

Мой домовой, Кузьма!
Давай встряхнем стариной?
Шибанутость, не так страшна!
Когда в доме живёт домовой...
Выпьем полтарашечку пиво?
Кузьма: мой милый друг, заводной!
Ну же, бухать мне веселей...
Когда он рядом со мной!
Самогон на вкус дурной...
Ну заправляет, как надо!
Удар по печени двойной...
Ну что: мы не умеем по другому развлекаться?
Есть ещё астральные приколы...
Говорящие шампиньоны!
Идиоты шампиньоны...
Идут войной, на нас с тобой!
Ничего на сковороде мы их поджарим.
И выпьем по одной: да, домовой?
Мой милый друг Домовой!
Есть же, там всякие тайны...
Поведай, расскажи мне —
Про «смурфики» и всякие: другие шалости...
Что за банда «голубых?»
Давай и их разделаем: на мяса!
Ну что? Ты, толкнул меня плечом!
Слышу я тебя, слышу...
Не боись, не таких мы пи*дили!
Ты же, Кузьма: должен мир!
Навести, порядок во вселенной!
В рамках двора: пинать шпану!
Там всякую лярву: паразитов и нечисть!
Эх, Кузя кузя... Чему я тебя учу!
Давай просыпайся, а то весишь на стене: как украшение!
Кузьма (космо) кузьма (козма) Кузьма – козимо (космас)
Хули, дрыхнешь — космонавт!
Давай, открывай двери..
В микро и макро, КОСМОС.
Ты больше, чем просто – домовой...
Ты Козьма, Косма, мой КОСМОЛЁТ!


Рецензии