Особый воздух осени...

"Осенью особенный воздух ... он обычно пахнет несбывшимися мечтами..." (интернет)


Ну, что сказать...
Не привыкайте...
Ведь дух несбывшейся мечты
оставит на пути мосты,
их, не сметая, укрепляйте!
И чудеса душой встречайте...
Когда способны, возвращайте
непрожитого счастья миг
- дождям наперекор идите,
и в отраженьях находите
неисчерпаемый тайник,
и счастья силу обретите!..
А если можете - творите!
- как Осень, солнца яркий блик...


Рецензии