Скильзская тема

                Не хочу говорить о политике!               
                Это скильзская тема скажу!               
                Все вокруг посмотрю аналитики               
                И эксперты на каждом шагу!               
                Есть ещё "генералы диванные",               
                На диванах чинно лежат.               
                И по ходу у них все там главные-               
                Среди них рядовых нет солдат.               
                И всё знают они,всё предвидели               
                Где упасть ,где соломку подкласть.               
                Видно в жизни их сильно обидели               
                Потому они лают на власть.               
                И в народе бытует мнение               
                Что их нужно послать всех на фронт,               
                Но при этом большое сомнение               
                Где конвой им всем взять на эскорт?               
                Не хочу говорить о политике               
                И о женщинах тоже молчу,               
                А в "сети" посмотрю одни нытики               
                Всё решил - в монастырь ухожу!


Рецензии