Окна RUS. ТА
в политике
рисуются - кровью...
Толпу
нужно вести -
за собой,
или гнать -
перед.
Скованные -
одной цепью,
не идут -
в разные стороны.
Идущих -
в Ад,
Не отвлекают -
Раем...
Сегодняшние руины
отбрасывают тени -
в Прошлое.
Война
нас учит
Воевать -
не Мир...
Морда Запада
так и не стала -
человеческим лицом...
Свидетельство о публикации №123102600832