Непогода кутается в тени...

Непогода кутается в тени
туч небесных, перелётных птиц,
растворённых в лужах отражений,
и зонтов, и хмурых тёмных лиц...

Остаётся светлым направленьем
лишь неяркий свет от фонаря...
Только вы не думайте, что зря:
в небесах за Свет идёт сраженье!

фото: Наталья Сафронова (Natalia Safronova)


Рецензии