Богородице об умягчении сердец
Благодарю тебя, люблю и славлю!
Прошу лишь об одном - дай мягкости и нежности в сердца людские,
Озлобленные без любви,
Дай Свет, и Радость,
И Молитву!
Зло раствори своим воздушным покрывалом,
Свети сознанием Христовым!
И мягкостью, и добротой твоей
Пусть умягчатся все сердца людей!
Потоком Света озарятся!
Почувствовав твою Любовь,
Преображение случится!
В любви все растворится!
Аминь
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №123102608250