Быть с Богом

Рядом с Богом Блаженству быть, но не понять, кто был с Ним. Руки коснулись  облака, от икон исходящего,  сверху до низу пронеслось и растворились в никуда. Веры нет - любви не видать, хотят без церкви в Рай попасть.


Рецензии