Она настоящая!

Она странная! Не логичная!
При ближайшем взгляде - безумная!
Откровенная до неприличия!
То не слышная, то слишком шумная!

То, как Адово пламя - жгучая,
То холодная и не щадящая!
Она смесь, особо гремучая!
Но всегда-всегда НАСТОЯЩАЯ!


Рецензии
Быть настоящим круто

Владислава Зуева   12.01.2024 09:53     Заявить о нарушении