фантазии о нас разбиты об асфальт
я вылетела супротив движения
осколки собраны нанизаны на сталь
холодного шипа на вытяжении
лежать до будущего года мне
возможно предстоит но я не стану
на россыпь сброшенных Невой камней
я приземляюсь с высоты моста
и нахожу покой на гребне волн
и наконец плыву лишь по течению
из глаз твоих долой из сердца вон
будь только счастлив после отречения
Свидетельство о публикации №123102608204