Заждались?

Запад в лёгкой панике –
через всю Россию
на фронт вагоны едут
в количестве не хилом.
               Везут они оружие,
               а это есть сигнал
               активной обороны, -
               так Путин всем сказал.
По-взрослому работать
мы только начинаем,
в тылу же есть резервы,
и Запад это знает,
и бесится во-первых…
               А тут ещё Корея
               везёт что-то в контейнерах, –
               их тысяча аж штук.
               Запад, зверея и немея,
               предчувствует каюк!

                24.10.2023г.


Рецензии
Замечательные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   30.10.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.