Я хотела тепла
Я замёрзла в жару посредине лета»
Он подал мне стакан горячего чая
Жаль, он так и не понял, я хотела не это
Я хотела тепла в виде тёплых слов
Незатейливых слов. Например, « люблю»
Но он, видно, к словам таким не готов
Чтоб совсем не замерзнуть, хоть чай попью…
Свидетельство о публикации №123102608201