Завораживающая бесстыдность
ещё не совсем
поздний.
Там, на самом
земли крае
Садилось солнце.
И я впервые
обратил внимание,
Что солнце,
садясь,
становилось частью
огромной женщины,
Что поудобней
в кровать
там на небе
она ложилась.
А солнце было
её плотью,
Что бесстыдно
ужасно было,
Но в то же время
так прекрасно,
И завораживающе
даже
Сверкала дерзко
в лучах заката.
Свидетельство о публикации №123102608191