едва ли
по небесному устью
клин летит молодой
над моей Белой Русью
отблеск гаснущих солнц
золотит оперенье
птиц летящих туда
в незнакомое время
в окаянные дни
в несусветные дали
где найдут кров и хлеб
только счастье - едва ли
и чем дальше на юг
от родимых селений
тем печальней парит
перелётное племя
Свидетельство о публикации №123102608182