Программа, заложенная мамой
Мама внимания, а значит тепла
В глубину пойдём
Программу разберём
Девочке было года четыре
Много взрослых в большой квартире
Заняты очень -
Не до дочи
Использую метод всех деток на свете
Девочка плачет, чтобы заметили
Для взрослых сюрприз
Что за каприз?!
Мама за ручку чудо берёт
И в дальнюю комнату молча ведёт
Дверь сейчас закроется
« Выйдешь, когда успокоишься»
Пара раз воспитанья такого
И ребёнок растёт спокойным.
Удобным для мамы
И уже в программе
Выросла девочка, ей за тридцать
Уж свой ребёнок и о браке печать
Копит молча обид список
До состояния, когда нет сил молчать
Девочка- женщина не говорит
Копит в груди ворох обид
Смысл кричать?
Не услышать опять!
Вот в таких программах
Живут повзрослевшие дочки-мамы
И главная задача:
Не запустить программу дальше
Осознать, что это Программа
Заложенная мамой
Может измениться, стоит лишь пробудиться
Пробуждение - это осознание,
Что программа - это подсознание
А ты - Сознание!
Чтобы программу изменить
Первое: надо маму простить
Понять, что мать не пропащая
Она сама была спящая
Второе: стать для себя любящей
Слышащей и заботливой
Девочку свою ревущую
Приголубить и понять отчётливо
Что сегодня Ты сотворяешь мир,
Где ты свой герой , где ты свой кумир
Хочешь плакать - плачь,
Закричать - кричи!
Не держи в себе
Больше не молчи
Разреши себе быть собой сполна
Тебя слышат все
Ты больше не одна!
Переписанная программа:
« Я люблю себя и свою маму,
Я наполнена светом и любовью
Излучаю счастье и здоровье!
Путь мой лёгок и светел,
Я прекрасная мать своим детям,
В нашем доме любовь и доверие
И всегда открытые двери!»
Свидетельство о публикации №123102608181