Подруги обиделись

Мы с тобой сегодня не виделись
И в Ватсапп сообщенье не кинули
Мы с тобой  друг на друга обиделись
И из жизни друг друга сгинули

Попрощались словами грубыми
Чтоб больнее кольнуть поглубже
И теперь вечерами нудными
Вспоминаем о нашей дружбе

Как болтали с тобой до одури
Перебрасываясь звуковыми
Как слала мне матрицы с кодами
И программами родовыми

Обе резкие до неприличия
Потому что сердца ранимые
Две души, две зрелые личности
Нагрубили друг другу и сгинули

Эго с эгом столкнулось в схватке
Разнося былое в клочья!
Только вот почему-то все чаще
Про тебя вспоминаю ночью…


Рецензии